Pavê de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pavê de coco

Ingredientes de: Pavê de coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de coco

Em uma panela grande adicionar leite condensado, creme de leite e o leite de coco
Mexer até engrossar, mas não deixar muito grosso porque essa pasta é o recheio do pavê.
Já com o recheio pronto, abra o pacote de biscoito e molhe no leite (não deixe o biscoito amolecer muito, pois irá forrar o pirex com o biscoito)
Já com o pirex forrado com os biscoitos adicione o creme (mais não o creme todo pois irá fazer esse processo três vezes pondo o biscoito e o creme e assim por diante)
A última camada é de creme
Depois disso é só decorar com o coco ralado e está pronto

*receita enviada por usuário

Informações Nutricionais de Pavê de coco

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 217,27 kcal
  • Carboidratos 27,93 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 10,40 g
  • Gord. Saturadas 7,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 117,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;