Purê de Inhame

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Purê de Inhame

Ingredientes de: Purê de Inhame (Limpar)

check uncheck 440,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga de Garrafa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Inhame

Cozinhar o inhame com agua e sal. Bater no liquidificador com 50ml de leite , 50ml de agua e 1cs de manteiga. Levar ao fogo até ferver.

Informações Nutricionais de Purê de Inhame

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 288,95 kcal
  • Carboidratos 61,81 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,58 g
  • Sódio 50,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;