Bolo de maçã com canela e chia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de maçã com canela e chia

Ingredientes de: Bolo de maçã com canela e chia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com canela e chia

A chia deve ser hidratada por pelo menos 30 minutos, em água filtrada antes de incorporar a receita.

Bata no liquidificador:
Ovo com o adoçante, as duas maçãs e a pitada de canela
Acrescente as farinhas e a a chia hidratada e misture bem.
Acrescente a terceira maçã sem a casca picadinha e incorpore a massa.

Unte a forma e coloque para assar por 45 minutos (180 graus).

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com canela e chia

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 110,05 kcal
  • Carboidratos 17,37 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 8,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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