Moqueca de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

449 g
Moqueca de legumes

Ingredientes de: Moqueca de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de legumes

Em uma frigideira adicione os legumes intercalando entre cebola, tomate, pimentão e ervilhas até completar a frigideira.
Em um recipiente misture o leite de coco com o azeite e adicione na frigideira com os legumes.
Tempere com sal, orégano e pimenta à gosto.
Cozinhe em frigideira tampada.

Obs.: Receita enviada pelo assinante.

Informações Nutricionais de Moqueca de legumes

Gramas por Porção: 449 g

  • Calorias 572,48 kcal
  • Carboidratos 33,63 g
  • Proteínas 9,78 g
  • Gorduras Totais 48,65 g
  • Gord. Saturadas 24,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,00 g
  • Sódio 389,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;