Sopa de semolina

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Sopa de semolina

Ingredientes de: Sopa de semolina (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha semolina Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de semolina

Ferver 2 litros de àgua Colocar em uma vasilha 2 avos e misturar a semolina até ficar cremoso. Depois com parte da colher colocar na àgua fervendo, que deve ter formatos de pequenos pães.

Informações Nutricionais de Sopa de semolina

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 634,70 kcal
  • Carboidratos 73,44 g
  • Proteínas 24,70 g
  • Gorduras Totais 26,41 g
  • Gord. Saturadas 8,34 g
  • Gord. Trans 2,60 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 247,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;