PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Pré-aqueça uma frigideira untada em fogo baixo.
Em um recipiente, bata os ovos com o requeijão e a tapioca e o sal.
Despejar metade dessa mistura na frigideira, adicionar o queijo e completar com o restante da massa.
Tampar a frigideira e quando firmar, virara para cozinhar um pouco do outro lado (bem rapidinho)

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias

    70,83 kcal
  • Carboidratos

    3,13 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    3,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    204,70 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;