MANJAR DE COCO E AMEIXA LOW CARB

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Manjar de coco e ameixa low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de coco e ameixa low carb

Hidrate a gelatina segundo instruções do rótulo
Bater o creme de leite, leite de coco, a essência, o xilitol (3 colheres) e o coco ralado no liquidificador e por ultimo acrescentar a gelatina já hidratada.
Despejar em uma forma e levar a geladeira por 2-3 horas

Para a calda coloque as ameixas com a água no fogo e aguarde a fervura, quando reduzir bem a água acrescente o xilitol e aguarde reduzir mais um pouco.
Após esfriar coloque por cima do manjar e sirva.

Informações Nutricionais de Manjar de coco e ameixa low carb

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias

    127,63 kcal
  • Carboidratos

    12,28 g
  • Proteínas

    1,01 g
  • Gorduras Totais

    6,76 g
  • Gord. Saturadas

    6,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    15,17 mg

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