Rocambole de carne recheado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Rocambole de carne recheado

Ingredientes de: Rocambole de carne recheado (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 120,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 15,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne recheado

Misture bem a carne crua, a cebola picada, o alho poró, o ovo e a farinha. Abra a carne sobre um plástico de cozinha até ficar com 1cm.

Para o recheio misture o tomate cereja picado com o queijo, a cebola, o requeijão e temperos à gosto. Você pode usar o recheio que preferir. Qualquer recheio vale.

Espalhe sobre a manta de carne, cerca de 3/4 dela, deixando 1/4 de espaço para fechar.
Com o auxílio do plástico enrole como um rocambole.
Modele bem bonito, feche as laterais para não vazar recheio e pincele clara de ovo sobe ele, alisando bem.
Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve para o forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne recheado

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 387,96 kcal
  • Carboidratos 4,29 g
  • Proteínas 33,55 g
  • Gorduras Totais 24,87 g
  • Gord. Saturadas 10,18 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 286,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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