Sopa de bata doce com talos

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
Sopa de bata doce com talos

Ingredientes de: Sopa de bata doce com talos (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce cozida
check uncheck 1,5 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta cambuci
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de bata doce com talos

Refogar tudo na panela de pressão e cozinhar por mais ou menos 40 minutos. Esperar esfriar e bater no mixer ou liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de bata doce com talos

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 150,43 kcal
  • Carboidratos 28,07 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,78 g
  • Sódio 541,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;