Creme de batata com alho poró e bacon

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Creme de batata com alho poró e bacon

Ingredientes de: Creme de batata com alho poró e bacon (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Croutons integral Tia Mona
check uncheck 150,0 gramas de Requeijão Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de batata com alho poró e bacon

MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque um fio de azeite e frite o bacon cortado em cubinhos pequenos.
1. Após fritos adicione o alho amassado e logo em seguida o alho poró cortado em fatias bem fininhas e deixe refogar até o alho poró murchar.
2. No liquidificador bata as batatas cozidas com o leite e despeje a mistura na panela.
3. Deixe cozinhar um pouco, sempre mexendo.
4. Coloque o sal e o requeijão e continue mexendo.
5. Por último coloque uma pitada de noz moscada.
6. Na hora de servir coloque os croutons por cima do creme.
7. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Creme de batata com alho poró e bacon

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 576,07 kcal
  • Carboidratos 38,00 g
  • Proteínas 26,95 g
  • Gorduras Totais 35,01 g
  • Gord. Saturadas 14,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 1466,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;