Chocolate quente Low carb

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Chocolate quente Low carb

Ingredientes de: Chocolate quente Low carb (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 10,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente Low carb

MODO DE PREPARO
• Colocar em uma panela em fogo baixo o leite de coco e a água;
• Adicionar o chocolate 70% e misturar até que esteja completamente derretido;
• Adicionar o cacau em pó, o adoçante e a essência de baunilha e misturar bem;
• Colocar em uma caneca;
• Bater com auxílio de mixer para deixar em espumoso (opcional);
• Salpicar com canela em pó ou cacau em pó (opcional);
• Servir quente

Informações Nutricionais de Chocolate quente Low carb

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 279,06 kcal
  • Carboidratos 10,70 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 26,60 g
  • Gord. Saturadas 22,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,44 g
  • Sódio 27,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;