CHOCOLATE QUENTE LOW CARB

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Chocolate quente Low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente Low carb

MODO DE PREPARO
• Colocar em uma panela em fogo baixo o creme de leite e a água;
• Misturar até que esteja homogêneo;
• Adicionar o chocolate 70% e misturar novamente que esteja completamente derretido;
• Adicionar o cacau em pó, o adoçante low-carb e a essência de baunilha e misturar bem;
• Colocar em uma caneca;
• Bater com auxílio de mixer para deixar em espumoso (opcional);
• Salpicar com canela em pó ou cacau em pó (opcional);
• Servir.

Informações Nutricionais de Chocolate quente Low carb

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias

    279,06 kcal
  • Carboidratos

    10,70 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    26,60 g
  • Gord. Saturadas

    22,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,44 g
  • Sódio

    25,52 mg

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