Sopa cremosa de batata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Sopa cremosa de batata

Ingredientes de: Sopa cremosa de batata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de batata

MODO DE PREPARO
Com um garfo, faça alguns furos na superfície da batata. Cozinhe por oito minutos no microondas em potência alta, virando na metade do tempo. Espere esfriar, descasque e amasse. Enquanto isso, unte uma panela média com óleo em spray e aqueça em fogo alto. Acrescente o aipo, a cebola, o milho e o pimentão. Deixe cozinhar mexendo frequentemente por cerca de cinco minutos. Adicione o bacon, o leite e a batata amassada e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta e o molho, e cozinhe por dez minutos, com a panela tampada, sem deixar ferver.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de batata

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 185,90 kcal
  • Carboidratos 25,70 g
  • Proteínas 7,35 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 353,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;