requeijao caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1074 g
requeijao caseiro

Ingredientes de: requeijao caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 40,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer requeijao caseiro

aquecer o leite ate o ponto de fervura. desligue o fogo acrescente o vinagre e deixe talhar. escorra o soro. coloque no liquidificador a massa ,a manteiga eo sal bata bem , coloque nos potinhos

Informações Nutricionais de requeijao caseiro

Gramas por Porção: 1074 g

  • Calorias 890,16 kcal
  • Carboidratos 46,64 g
  • Proteínas 32,54 g
  • Gorduras Totais 64,94 g
  • Gord. Saturadas 39,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 4530,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;