Salpicão de frango, abacate e ervas da Chef Izabel

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

510 g
Salpicão de frango, abacate e ervas da Chef Izabel

Ingredientes de: Salpicão de frango, abacate e ervas da Chef Izabel (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele grelhado
check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 45,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 60,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango, abacate e ervas da Chef Izabel

Tempere o frango com sal e pimenta e reserve-os cortados em pedaços maiores, grelhe o frango com azeite.

Em um bowl, coloque o frango cortado, o abacate, o tomate, as ervas e as oleaginosas e misture bem.

Em outro bowl, faça um molho com o suco do limão e o cream cheese.

Envolva seu salpicão com o molho, o sal e a pimenta.

Sirva em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Salpicão de frango, abacate e ervas da Chef Izabel

Gramas por Porção: 510 g

  • Calorias 696,41 kcal
  • Carboidratos 27,41 g
  • Proteínas 53,52 g
  • Gorduras Totais 50,60 g
  • Gord. Saturadas 10,95 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 16,36 g
  • Sódio 372,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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