Sopa de Lentiha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Sopa de Lentiha

Ingredientes de: Sopa de Lentiha (Limpar)

check uncheck 75,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 150,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Repolho roxo cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Lentiha

--> Fritar o bacon, calabresa e a cebola picados em cubinhos, depois de fritos adicionar 2 dentes de alho (a gosto), adicionar a lentilha e deixar fritar bem. --> Adicionar todos os legumes picadinhos, cubrir com água e deixar na pressão por 30min --> Adicionar o repolho e deixar cozinhar por 10 min --> Adicionar o macarrão e ferver até cozinhar --> Temperar a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de Lentiha

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 299,32 kcal
  • Carboidratos 39,74 g
  • Proteínas 12,19 g
  • Gorduras Totais 10,21 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,20 g
  • Sódio 546,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;