Bolo sem glúten da Sinthia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo sem glúten da Sinthia

Ingredientes de: Bolo sem glúten da Sinthia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem glúten da Sinthia

Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea, coloque em uma forma untada e leve ao forno, em fogo médio, até que o bolo fique completamente assado.

Informações Nutricionais de Bolo sem glúten da Sinthia

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 389,14 kcal
  • Carboidratos 37,25 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 24,84 g
  • Gord. Saturadas 13,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 163,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;