Pão sem glúten da Sinthia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Pão sem glúten da Sinthia

Ingredientes de: Pão sem glúten da Sinthia (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten da Sinthia

Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, modele o pão da forma como preferir e coloque no forno, em fogo médio.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten da Sinthia

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 149,90 kcal
  • Carboidratos 31,74 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 64,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;