Manjar com calda de ameixas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Manjar com calda de ameixas

Ingredientes de: Manjar com calda de ameixas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar com calda de ameixas

Leve as ameixas ao fogo com 200 ml de água e 3 CS de açúcar. Depois de cozidas as ameixas, reserve. Espere esfriar e bata no processador. Reserve Dissolva a gelatina com manda na embalagem e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes. Leve pra gelar, Quando endurecer, coloque a geléia de ameixa por cima.

Informações Nutricionais de Manjar com calda de ameixas

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 241,17 kcal
  • Carboidratos 35,08 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 11,26 g
  • Gord. Saturadas 8,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 6,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;