Bolinho de coco low carb

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolinho de coco low carb

Ingredientes de: Bolinho de coco low carb (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 150,0 gramas de Xylitol La Pianezza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de coco low carb

bata no liquidificador ovos, xylitol , bananas, oleo de coco . transfira essa mistura para um bowl e adicione a farinha, o coco e leite de coco e por ultimo o fermento em pó. Asse em forma quadrada ou em forminhas de cupcake por 30 minutos , em forno pré aquecido 180graus

Para calda
1 garrafa de leite de coco
3 c sopa de coco ralado
2 c sopa de xylitol
leve ao fogo baixo e mexa até que encorpe . Coloque em cima do bolo para finalizar .

Informações Nutricionais de Bolinho de coco low carb

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 220,94 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 5,23 g
  • Gorduras Totais 18,34 g
  • Gord. Saturadas 10,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 14,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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