Pudim de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Pudim de coco

Ingredientes de: Pudim de coco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 240,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Italac
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de coco

MODO DE PREPARO:
1. Comece levando o açúcar e a água ao fogo até caramelizar;
2. Adicione o pó de maria mole no leite líquido e misture;
3. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e bata;
4. Adicione a mistura do leite com a maria mole e bata por 1 minuto;
5. Despeje a calda na forma para pudim;
6. Em seguida despeje o pudim batido no liquidificador e leve à geladeira por 4 horas;
7. Passado esse tempo desenforme e está pronto seu pudim delicioso!

Informações Nutricionais de Pudim de coco

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 264,75 kcal
  • Carboidratos 29,77 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 16,12 g
  • Gord. Saturadas 12,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 18,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;