Curry de vegetais

Curry de vegetais

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

460 g

Ingredientes de: Curry de vegetais (Limpar)

check uncheck 750,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 fatias grandes de Queijo de soja (tofu)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry de vegetais

Corte a abobrinha em cubos, a cenoura em tiras, o brócolis em pequenos buquês, o tofu em cubos e pique os dentes de alho.
Em uma panela coloque o óleo de coco, o alho e o gengibre e deixe até aquecer o óleo.
Adicione a cebola (cortadas em meia lua) até dourar, e em seguida adicione os vegetais e o curry, e deixe cozinhar, mexendo eventualmente.
Quando os vegetais começarem a ficar macios, adicione o leite de coco, acerte o sal, e deixe cozinhar por 3 minutos até absorver o sabor, em seguida desligue e finalize com o manjericão, a salsa e os cubos de tofu, e sirva.

RENDIMENTO: 4 porções

Informações Nutricionais de Curry de vegetais

Gramas por Porção: 460 g

  • Calorias 526,57 kcal
  • Carboidratos 29,77 g
  • Proteínas 12,16 g
  • Gorduras Totais 49,01 g
  • Gord. Saturadas 41,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,70 g
  • Sódio 132,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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