ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE LOW CARB

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com carne low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com carne low carb

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo. Pincele azeite nelas, envolva no papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Enquanto isso misture o queijo com o restante dos ingredientes. Retire as abobrinhas e coloque o recheio, volte ao forno por mais 10 minutos. Em seguida retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos. Sirva!

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com carne low carb

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias

    195,48 kcal
  • Carboidratos

    11,27 g
  • Proteínas

    18,24 g
  • Gorduras Totais

    9,12 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    4,33 g
  • Sódio

    187,99 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;