Abobrinha recheada com carne low carb

Abobrinha recheada com carne low carb

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com carne low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com carne low carb

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo. Pincele azeite nelas, envolva no papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Enquanto isso misture o queijo com o restante dos ingredientes. Retire as abobrinhas e coloque o recheio, volte ao forno por mais 10 minutos. Em seguida retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos. Sirva!

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com carne low carb

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 195,48 kcal
  • Carboidratos 11,27 g
  • Proteínas 18,24 g
  • Gorduras Totais 9,12 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 187,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;