Bolo cremoso de milho verde

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo cremoso de milho verde

Ingredientes de: Bolo cremoso de milho verde (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 250,0 gramas de Fubá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso de milho verde

Bater bem no liquidificar os ovos, a margarina e o açúcar. Quando formar um creme homogêneo acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Unte uma forma pequena com margarina e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso de milho verde

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 187,82 kcal
  • Carboidratos 26,21 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 8,55 g
  • Gord. Saturadas 6,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 67,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;