Moqueca de peixe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Moqueca de peixe

Ingredientes de: Moqueca de peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 filé grande de Filé de peixe cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Alho em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de peixe

num recipiente refrat´pario arrume em camadas a metade,tomate fatiado, pimentão colorido, azeitona, cecola, coloque por cima o peixe e o camarãoregue com azeite, sal e limão cozinhe por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Moqueca de peixe

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 154,35 kcal
  • Carboidratos 6,22 g
  • Proteínas 12,71 g
  • Gorduras Totais 8,56 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 130,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;