Bolo de cenoura sem gluten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Bolo de cenoura sem gluten

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem gluten (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem gluten

bata todos ingredientes no liquidificador unte uma forma com os 30 gramas de margarina e despeje a massa, faça a calda com as 3 colheres de açúcar o chocolate em pó, e leite de coco, para cobertura depois do bolo assado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem gluten

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 266,93 kcal
  • Carboidratos 46,21 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 35,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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