Bolo de Banana de frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de Banana de frigideira

Ingredientes de: Bolo de Banana de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Xylitol La Pianezza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana de frigideira

Misture todos os ingredientes menos a banana e o açúcar demerara. Unte a frigideira polvilhe o açúcar demerara, corte a banana em fatias grossas forre a frigideira e coloque a massa por cima. Leve ao fogo baixo c 2 grades do fogão por 7 min

Informações Nutricionais de Bolo de Banana de frigideira

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 169,30 kcal
  • Carboidratos 15,99 g
  • Proteínas 8,31 g
  • Gorduras Totais 8,03 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 76,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;