Pão de queijo sem lactose

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pão de queijo sem lactose

Ingredientes de: Pão de queijo sem lactose (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) picadas de Mandioquinha cozida
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo sem lactose

Cozinha a mandioquinha (batata baroa) até ficar bem macia, depois passar o processador ou amassar com garfo. Tempere com sal à gosto. Misturar todos os ingredientes e acrescentar água aos poucos até a massa ficar homogenia e sem grudar nas mãos. Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo sem lactose

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 80,21 kcal
  • Carboidratos 13,42 g
  • Proteínas 0,12 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 2,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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