pao de batata doce zero gluten e lactose

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

31 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
pao de batata doce zero gluten e lactose

Ingredientes de: pao de batata doce zero gluten e lactose (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 300,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de batata doce zero gluten e lactose

ferva 1/4 xic de agua, 1 col cha de sal e 5 col sopa de oleo e jogue sobre polvilhos doce (1 1/2 xic) e azedo (1/2 xic), mais o fermento, misturando atá formar uma farofa. Em seguida, misture com 300g de batata doce cozida (passada pelo espremedor ou amassada com garfo), adicione ervas (oregano) e chia (opcional) Faça bolinhas e asse até ficar rachado por cima podee congelar cru

Informações Nutricionais de pao de batata doce zero gluten e lactose

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 52,57 kcal
  • Carboidratos 9,32 g
  • Proteínas 0,23 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 1,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;