Bolo de chocolate low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de chocolate low carb

Ingredientes de: Bolo de chocolate low carb (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate low carb

Bata todos os ingredientes um a um em sequência menos o forno qu deve ser inserido no final. Em seguida despeje a massa em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de coco. Leve em forno médio por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate low carb

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 210,35 kcal
  • Carboidratos 7,33 g
  • Proteínas 7,24 g
  • Gorduras Totais 18,24 g
  • Gord. Saturadas 13,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,46 g
  • Sódio 77,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;