CALDO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

Cozinhe o feijão na panela de pressão.
Frite a costelinha, a calabresa e o bacon para tirar o excesso de gordura.
Após o cozimento do feijão, bata-o no liquidificador/processador até ficar um caldo fino.
Acrescente as carnes.
Refogue o tempero e junte ao caldo.
Deixe ferver.
Sirva com cheiro verde, salsinha e torresmo, a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias

    54,29 kcal
  • Carboidratos

    1,57 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    195,45 mg

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