Quiabada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
Quiabada

Ingredientes de: Quiabada (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Quiabo cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 24,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada

Refogue a carne com os tempeiros em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 20 min depois que a carne estiver cozida acressente os quiados cortados em rodelas. servir ainda quente.

Informações Nutricionais de Quiabada

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 192,75 kcal
  • Carboidratos 17,79 g
  • Proteínas 16,84 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,22 g
  • Sódio 603,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;