Molho de branco com frango light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

339 g
Molho de branco com frango light

Ingredientes de: Molho de branco com frango light (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de branco com frango light

Bata no liquidificador o leite, a farinha de arroz, um pedaço da cebola. Reserve. Na frigideira derreta a margarina, junte a mistura reservada e mexa até que engrosse. reserve. Numa panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho poró, o alho e o tomate, junte o frango desfiado, deixe refogar, coloque sal e pimenta, coentro e hortelã a gosto. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Molho de branco com frango light

Gramas por Porção: 339 g

  • Calorias 318,14 kcal
  • Carboidratos 21,97 g
  • Proteínas 25,07 g
  • Gorduras Totais 13,46 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 200,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;