Bolo de coco molhado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de coco molhado

Ingredientes de: Bolo de coco molhado (Limpar)

check uncheck 2,0 pacotes de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco molhado

coloque o coco ralado em uma vasilha e despeje o leite de coco e deixe de molho um pouco, depois no liquidificador bata o ovo o leite condessado e o fermento, depois despeje a mistura do leite de coco com o coco ralado e bata só para misturar, despeje a massa em uma assadeira untado e leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de coco molhado

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 228,62 kcal
  • Carboidratos 12,70 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 18,09 g
  • Gord. Saturadas 14,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 43,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;