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Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Preparo
30 minutos
Rendimento
3 porçoes
Gramas por Porção
666 g
Ingredientes de: Sopa de Legumes
(Limpar)
1,0 unidade média de
Chuchu cru
1,0 unidade média de
Cenoura crua
1,0 unidade de
Couve-flor crua
1,0 unidade de
Abobrinha italiana crua
1,0 unidade média de
Tomate
2,0 unidades pequenas de
Sobrecoxa de frango sem pele cozida
2,0 dentes de
Alho cru
1,0 unidade pequena de
Cebola
4,0 pires (chá) de
Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de Legumes
misturar tudo e deixar ferver
Informações Nutricionais de Sopa de Legumes
Gramas por Porção:
666 g
Calorias
208,20 kcal
Carboidratos
31,16 g
Proteínas
18,24 g
Gorduras Totais
3,64 g
Gord. Saturadas
0,69 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
13,67 g
Sódio
37,10 mg
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