Pão de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Pão de Tapioca

Ingredientes de: Pão de Tapioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Tapioca

Bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênia, aqueça uma frigideira, despeje a massa, tampe e asse em fogo baixo, 5min de cada lado.

Informações Nutricionais de Pão de Tapioca

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 332,35 kcal
  • Carboidratos 21,92 g
  • Proteínas 20,05 g
  • Gorduras Totais 15,80 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1057,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;