Bolo de Fubá

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo de Fubá

Ingredientes de: Bolo de Fubá (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 120,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 130,0 gramas de Fubá
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 360,0 gramas de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

1.Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo 2.Junte o fubá, a farinha e o açúcar 3.Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento 4.Coloque em uma forma 5.Leve ao forno a 160° por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 311,55 kcal
  • Carboidratos 45,71 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 13,96 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,07 g
  • Sódio 35,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;