Berinjela refogada tipo caponata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Berinjela refogada tipo caponata

Ingredientes de: Berinjela refogada tipo caponata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 15,0 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada tipo caponata

Refogar o alho e a cebola no azeite, depois acrescentar todos os ingredientes sólidos. Mexer bem. Colocar o balsâmico, a água, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Mexer mais um pouco e tampar a panela. Deixar cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Deixar esfriar e colocar em um recipiente de vidro. Conservar em geladeira.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada tipo caponata

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 50,32 kcal
  • Carboidratos 2,78 g
  • Proteínas 0,69 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 47,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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