Panqueca Doce de Aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Panqueca Doce de Aveia

Ingredientes de: Panqueca Doce de Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Doce de Aveia

Misture todos os ingredientes no liquidificador e ajuste até a textura obter o ponto de panqueca. Frite com um fio de azeite ou colher de manteiga, numa frigideira antiaderente ou panquequeira. Rende 2 a 3 porções.

Informações Nutricionais de Panqueca Doce de Aveia

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 85,97 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 4,56 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 161,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;