Canjica

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Canjica

Ingredientes de: Canjica (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 2,0 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 200,0 gramas de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Coloque a canjica de molho em água filtrada por, aproximadamente, duas horas. Cozinhe a canjica em água, na panela de pressão, por 1 hora. Em seguida, junte o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixe ferver até a mistura ficar cremosa.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 232,72 kcal
  • Carboidratos 33,85 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 9,69 g
  • Gord. Saturadas 8,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 23,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;