Muffin de chocolate com banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Muffin de chocolate com banana

Ingredientes de: Muffin de chocolate com banana (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Fécula de mandioca
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade grande de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de chocolate com banana

1. Pré-aqueça o forno a 200 graus e coloque 6 formas de mini-bolo (à venda em lojas de artigos para confeitaria) em uma assadeira. 2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Abra um buraco no centro e adicione a banana amassada e a água. Misture até obter uma massa pastosa. 3. Adicione o vinagre e mexa vigorosamente. Distibua a massa nas forminhas, completando-as até sobrar 1 dedo vazio. 4. Decore com 3 rodelas de banana. 5. Asse por 15 min ou até inserir um palito e ele sair seco.

Informações Nutricionais de Muffin de chocolate com banana

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 248,35 kcal
  • Carboidratos 39,75 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 8,21 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 310,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;