Sagu de uva e creme de coco

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

309 g
Sagu de uva e creme de coco

Ingredientes de: Sagu de uva e creme de coco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Sagu de mandioca cru
check uncheck 100,0 mililitros de Suco de uva integral Aurora
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de uva e creme de coco

Ferva o suco de uva, acrescente o sagu e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente por cerca de 15 minutos – ou até que engrosse e as bolinhas fiquem transparentes. Coloque o sagu em copinhos ou tigelinhas e deixe gelar.
Para o creme, você deve misturar o leite de coco frio com o amido de milho e levál-o para ferver, em fogo baixo, mexendo sempre. Quando engrossar desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva gelado sobre o sagu.

Informações Nutricionais de Sagu de uva e creme de coco

Gramas por Porção: 309 g

  • Calorias 326,38 kcal
  • Carboidratos 67,58 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 3,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;