Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

670 g
Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja

Ingredientes de: Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 10,0 unidades médias de Morango
check uncheck 10,0 unidades de Cereja fresca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja

Para a mousse de chia 400 ml de leite de coco 4 colheres de sopa de semente de chia Opcional: 1 colher de sopa de mel Misturar tudo em um bowl. Deixar repousar na geladeira durante 1 noite. Para o creme de fruta: 10 morangos 10 cerejas sem o caroço 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de chá de mel Bater tudo no liquidificador. Montagem: Em taças ou copos pequenos, fazer camadas começando sempre pela mousse de chia com coco porque é mais denso e pesa mais. Vai intercalando com a o creme de frutas. Para decorar, pode colocar fatias de morango e um pouco de granola em cima.

Informações Nutricionais de Mousse de chía e coco com creme de morango e cereja

Gramas por Porção: 670 g

  • Calorias 1305,35 kcal
  • Carboidratos 81,95 g
  • Proteínas 19,54 g
  • Gorduras Totais 112,33 g
  • Gord. Saturadas 86,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,79 g
  • Sódio 74,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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