Sorbet de maracujá

Sorbet de maracujá

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Sorbet de maracujá (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de maracujá

Bata tudo no liquidificador. Em seguida, leve para a batedeira, batendo durante dois minutos.
Leve ao freezer, em um bowl, de preferência já no bowl da batedeira.
Assim que começar a endurecer, retire do freezer e bata na batedeira.
Leve ao freezer novamente, até endurecer.
Repita esse processo mais duas vezes e deixe endurecer.
Sirva assim que retirar do freezer.

Informações Nutricionais de Sorbet de maracujá

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 142,00 kcal
  • Carboidratos 24,72 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 0,09 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 166,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;