Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén

Ingredientes de: Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Sinhá
check uncheck 3,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén

Bater no liquidificador os ovos,o óleo,o iogurte,a farinha de arroz,o polvilho,o sal e o fermento. Essa eu fiz de sardinha,fiz um molho usando azeite, sardinha,cebola,tomate,pimentão,milho verde,cebolinha e pimenta O recheio é opcional:atum,carne moída,frango,queijo com peito de peru e etc.. Untar a forma com óleo(eu usei o de girassol) e joguei um pouco de farinha de arroz pra não grudar.... A montagem é:metade da massa,seguida do recheio e a outra metade...por cima coloque tomate e óregano...levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 185,74 kcal
  • Carboidratos 7,29 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 14,30 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 309,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;