Pão de queijo*

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pão de queijo*

Ingredientes de: Pão de queijo* (Limpar)

check uncheck 360,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 120,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 250,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo*

Derreta a manteiga. Misture o polvilho azedo, doce e o sal até ficar bem uniforme. Esquente o leite e acrescente à mistura. Acrescente os ovos, aguarde 10 minutos e faça bolinhas em tamanho médio. Asse por 30 minutos ou até que os pães fiquem dourados. Se desejar, separe pare os pães em porções para congelar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo*

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 104,63 kcal
  • Carboidratos 14,20 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 153,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;