Canoas de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Canoas de abobrinha

Ingredientes de: Canoas de abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canoas de abobrinha

Ingredientes: 300 g de Frango desfiado (Meus itens) pimenta-do-reino 3 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento 2 ovos 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light 2 colheres (sopa) Parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo: Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando "canoas" (cuidado para não perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de frango, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão. Recheie as "canoas", disponha em refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Canoas de abobrinha

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 89,27 kcal
  • Carboidratos 9,63 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 124,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;