Lasanha de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Lasanha de beringela

Ingredientes de: Lasanha de beringela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela

Ingredientes: 2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas 2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas 2 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos 1/2 cebola média ralada 1 colher (chá) de manjericão 1 colher (café) de orégano 1 colher (sopa) de azeite de oliva 100 g de ricota amassadinha 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 100 g de presunto de perú Sal a gosto Modo de preparo: Coloque 1/2 colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado. Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas. Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água. Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 154,32 kcal
  • Carboidratos 13,31 g
  • Proteínas 16,24 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,88 g
  • Sódio 562,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;