Boo de Aipim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Boo de Aipim

Ingredientes de: Boo de Aipim (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Vigor sabor manteiga
check uncheck 60,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Boo de Aipim

Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te ajudar) e enfarinhada por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante

Informações Nutricionais de Boo de Aipim

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 200,27 kcal
  • Carboidratos 36,75 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 38,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;