Sopa de Legumes Cachaça

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Sopa de Legumes Cachaça

Ingredientes de: Sopa de Legumes Cachaça (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 1.500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 5,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 50,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Cachaça

Refogar a cebola picada, fritar a carne picada, colocar os legumes picados, acrescentar água e temperar e cozinhar por 30 minutos

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Cachaça

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 119,32 kcal
  • Carboidratos 13,13 g
  • Proteínas 9,99 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 1115,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;