pão de queijo de batata doce

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
pão de queijo de batata doce

Ingredientes de: pão de queijo de batata doce (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo de batata doce

Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia .acrescente a batata doce, a chia e a linhaça,mexa novamente e coloque a ricota, continue mexendo. Acrescente o polvilho aos poucos de 3 em 3 colheres. Comece a moldar os pães, quando a massa começar a desgrudar das mãos. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 40´ou até dourar.

Informações Nutricionais de pão de queijo de batata doce

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 46,56 kcal
  • Carboidratos 5,46 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 29,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;